Tragkraftspritzenanhänger (TSA)
Als Beladung verfügt das Fahrzeug über folgende Gerätschaften: 6 B-Druckschläuche 5 C-Druckschläuche 1 Verteiler B-CBC Strahlrohre BM, CM, DM Kübelspritze Standrohr Hydrantenschlüssel TS-Werkzeug usw.
Bis 2003 hatte die Jugendfeuerwehr ein eigenes Fahrzeug. Das Kleinlöschfahrzeug Barkas B 1000 musste aber aus Verschleißgründen ausgesondert werden. Es wurde durch unser MTF ersetzt. Als Ersatz erhielt die Jugendfeuerwehr einen TSA. Mit  diesem übte sie viele Jahre. Aktuell wird er nicht mehr durch die Jf genutzt und ist bei einem Kameraden in Pflege.
Hersteller Feuerlöschgerätewerk Görlitz Modell XXXX Kennzeichen BAR-2336 Typ Tragkraftspritzenanhänger Fahrgestellnr. XXXX Baujahr 1969 zul. GG 900 kg Nutzlast 470 kg
Pumpe TS 8/8 Hersteller Feuerlöschgerätewerk Görlitz Förderleistung 800 Liter/Minute Förderdruck 8 bar Baujahr 1969