ehem. Mannschaftstransportfahrzeug (MTF)
Das Mannschaftstransportfahrzeug (MTF) dient zum Transport von Einsatzkräften zur Einsatzstelle. Zusätzlich kann mit ihm Nachschub befördert werden (z.B. Schläuche, Ölbindemittel). Das MTF wird auch für Ausbildungsfahrten genutzt, z.B. wenn Kameraden auf die Atemschutzstrecke nach Eberswalde oder zu Lehrgängen fahren müssen. Der Vito wurde im Dezember 2016 durch ein neues Fahrzeug ersetzt.
Leistung 75 kW / 100 PS Hubraum 2148 ccm Leergewicht 1.711 kg zul. GG 2.700 kg Länge 4.660 mm Breite 1.880 mm Höhe 2.055 mm
Als Beladung verfügt das Fahrzeug über folgende Gerätschaften: Stromerzeuger Absperrkegel Kettensäge nebst Zubehör Arbeitshandschuhe Funkgeräte Handscheinwerfer Feuerlöscher Blitzleuchte Verbandkasten (klein) Kfz-Verbandkasten Stativ Scheinwerfer (500 W) usw.
Weitere Bilder und ältere Ansichten des Fahrzeuges finden Sie hier:
BOS-Fahrzeuge.info  BOS-Fahrzeuge.info
Zum Vergrößern bitte auf das Bild klicken!