Dienstpläne Jugendfeuerwehr
Alle Diensthandlungen beginnen und enden in der Regel am Feuerwehrgerätehaus. An den Ausbildungsterminen ist die Dienstuniform zu tragen, bei theoretischen Schulungen auch Schreibzeug mitzubringen! Dieser Dienstplan wurde unter Vorbehalt erstellt. Wir behalten uns jederzeit Änderungen von Terminen oder Ausbildungsinhalten vor. Änderungen werden aber rechtzeitig während des Dienstes, per Handzettel oder auch im Internet bekannt gegeben! Einen Dienstplan zum Herunterladen und Ausdrucken findet ihr im Servicebereich!
Dienstplan Altersklasse I
Dienstplan Altersklasse II